Аллу Пугачеву довели до слез события прошлой ночи

Из-за чего расплакалась Примадонна?

Алла Пугачева, как и миллионы россиян, накануне не смогла слез после проигрыша российской сборной по футболу на ЧМ-2018. Примадонна до последнего верила в возможную победу и была сильно огорчена неудачей в серии пенальти. Но она также поблагодарила спортсменов за праздник, который они подарили болельщикам на этом мундиале.

«Проигрыш иногда бывает и победным. Спасибо нашим ребятам за надежду и веру в российский футбол!» — написала Алла Борисовна под фото, где запечатлела себя со слезами на глазах. 

Певица болела за сборную вместе с семьей. Максим Галкин признался, что за противостоянием отечественных футболистов и команды Хорватии следил «под градусом», так как сильно нервничал. «Дорогие наши футболисты, спасибо вам за то, что вы подарили нам те чувства, которые мы давно не испытывали: чувства единения нации не по отношению к подвигу наших дедов, а по отношению к делам наших современников. Низкий вам поклон за это. Мы счастливы. Миллионы ваших соотечественников. Вы должны это знать. Мы очень переживали, и эта фотография тому свидетельство, но вы большие молодцы, низкий вам поклон. Извините, что путаюсь в мыслях. Выпил, иначе бы не выдержал», — признался Максим.

Кстати, в слезах прошлую ночь (матч завершился около полуночи по московскому времени) провела и Лера Кудрявцева. Правда, её эмоциональность связана еще и с «положением», в котором она сейчас находится. Совсем скоро ей и Игорю Макарову предстоит стать родителями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения