В Катар поедем за победой: Черчесов сказал, что в 2022 году сборная будет нацелена на более высокий результат

В Катар поедем за победой: Черчесов сказал, что в 2022 году сборная будет нацелена на более высокий результат

Чемпионат мира близится к своему завершению, но для нашей сборной он уже закончился, как бы это ни было печально. Но стоит заметить, что команда за очень короткий период во главе со Станиславом Черчесовым стала сильным и слаженным коллективом, побеждала фаворитов и продемонстрировала красочный и живой футбол.

Черчесов показал нашу сборную совершенно с другой стороны, сумел настроить ребят на борьбу, победу, и поверить в собственные силы. Получилось довольно-таки эффективно: Черышев показывал нам футбольные чудеса, Дзюба боролся за каждый мяч до последнего, зарабатывая команде штрафные на ровном месте, а Головин создавал моменты не хуже плеймейкеров мирового масштаба, а зачастую и намного лучше.

Мы увидели совершенно другую команду, другой футбол, на который было не стыдно смотреть, который хотелось смотреть. Страна поддерживала сборную так, как никогда не делала, ведь было видно, что футболисты играют для болельщиков, с максимальной самоотдачей и полной выкладкой на футбольном поле. Футболисты обращались к болельщикам после матчей, благодарили за поддержку и обещали стараться ещё больше.

Во время матчей сборной отчетливо было видно и слышно, что игроков было не одиннадцать, двенадцатый, и самый главный игрок всегда был вместе с ними. Капитан сборной тоже не оставил это без внимания и после матча ¼ финала обратился к болельщикам: "Дорогие друзья. Две фразы - мы счастливы, что вы у нас есть. Мы играли для вас, душой и сердцем. Эти ребята сделали историю".

Станислав Черчесов на встрече с болельщиками, которая прошла в фан-зоне ФИФА на Воробьевых горах заявил, что на ЧМ 2022 в Катаре сборная России добьётся лучшего результата, чем на этом турнире. Судя по тому, какой результат показали наши футболисты - сомневаться в этом не приходится. Будем верить в нашу команду и тренера, которые уже доказали, что ради своих болельщиков они готовы на все, так что все закупаем билеты, и готовимся ехать в Катар за победой!

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения