Германия готовится стать крупнейшим газовым хабом Европы, США допустить этого никак не могут

Со строительством “Cеверного потока – 2” Германия окончательно прибирает к рукам бразда правления в ЕС. Когда восточноевропейские лимитрофы попадут в полную энергетическую зависимость к немцам, то геополитический расклад в корне изменится и каждый в этом раскладе займёт то место, которого заслуживает.

Германия готовится стать крупнейшим газовым хабом Европы

Я конечно же имею в виду Польшу и Украину. Которые превратятся в две захолустные европейские окраины с вымирающим населением и пустеющими территориями. И ещё: НАТО находится на грани распада и США сами приближают его бесславный конец. Известный своей непредсказуемостью Трамп вынудил союзников отстёгивать по 2% ВВП.

Союзники, поскрипев зубами согласились.
Но что такое 2% для США, которые давно уже падают в самую глубокую на свете, финансовую пропасть! И Трамп сразу же выдвинул слегка одуревшим европейцам, новые условия: теперь они должны отстёгивать мировому гегемону по 4% от ВВП. Якобы на нужды НАТО. Это если верить США.

США поставили на Европе крест и собираются сделать из неё вторую Сирию. А что, террористы рассредоточены по европейским столицам, налажена связь, созданы схроны с оружием и взрывчаткой. Также проведены пробы сил в Париже и Марселе, где относительно небольшие террористические группировки сумели на несколько дней парализовать города-миллионники.

Похоже в Германии поняли, к чему готовят Европу США и с этим связан приезд Меркель и Макрона к Путину.

Поскольку именно Россия платила миллионами жизней за спасение европейцев от самих себя. Но нужно ли нам это делать на этот раз? Похоже выбора у нас и на этот раз нет. Создание на месте Европы огромного террористического анклава, неизбежно приведёт к хаосу в России.

Чего давно и безуспешно добиваются США. Конечно же и в этот раз у них ничего не получится, но всё же торопится нам не надо. Пусть они на собственной шкуре испытают то же, что испытывали иракцы, ливийцы, югославы и ещё много кто, когда на них сыпались бомбы и ракеты.

Зло всегда возвращается туда, откуда оно родом, так будет и на этот раз.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения