Дети и внучка Пугачевой устроили показ мод для избранных

Дети и внучка Пугачевой устроили показ мод для избранных

Лиза и Гарри Галкины в компании Клавы Земцовой провели самое настоящее дефиле для своих родных. Видео с этого мероприятия опубликовал в своем Instagram Максим Галкин.

Младшие наследники семейства Примадонны устроили представление во дворе загородного дома. Импровизированное дефиле в две серии заснял гордый отец (и в какой-то мере дедушка) Максим Галкин, назвав получившиеся ролики «Показ мод местными силами». В центре внимания как обычно оказалась Елизавета, продемонстрировавшая несколько ярких и стильных нарядов, но ее брат Гарри и тетя Клава также старались не отставать.

Четырехлетней Лизе не привыкать ходить по подиуму и находиться под пристальными взглядами публики. Она не стесняется камеры, а ее харизма и артистизм неизменно впечатляют зрителей. Лиза и Гарри уже пробовали себя в качестве моделей, став лицами детской коллекции от Валентина Юдашкина.

Неудивительно, что подписчики Инстаграма Максима Галкина написали о роликах множество отзывов. «Максим, мне кажется, что детки между собой не то чтобы дрались, а даже не ругаются. Такие милые, воспитанные и очень прекрасные деточки! Дай Бог всей вашей семье счастья и здоровья!», «Детки прекрасные, очень хорошо воспитаны. Приятно смотреть и наслаждаться ими.Спасибо за хороший позитив», «Клава изумительная девочка, эталон красоты, скромности. Такими должны быть дети в таком возрасте. Очень жаль, что она быстро исчезает, хочется понаблюдать за ней дольше», «Лиза так серьезно относится к показу, Клавдия стесняется, а вот Гарри просто дурачится», — писали умиленные комментаторы.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения