Екатерина Кузнецова отказалась от диеты

Актриса по достоинству оценила израильскую кухню.
Екатерина Кузнецова Екатерине Кузнецовой понравилась израильская кухня Фото: Instagram
Во время поездки в Тель-Авив Екатерина Кузнецова, которая всегда строго следит за своим питанием, решила устроить себе праздник живота. Актриса основательно изучила национальную израильскую кухню. 

«Я ела не только в местных кафе, но и покупала продукты на рынке, — говорит Катя. — Больше всего понравились фрукты и ягоды, у нас таких просто не найти, и фалафель в пите! Кстати, я не только досыта наелась ею сама, но и накормила лабрадоров, повстречавшихся мне на улице».

Такое поведение встретило у поклонников Екатерины одобрение. Еще бы! Ведь в последнее время они очень сильно переживали за актрису — при росте 170 см она всегда старалась держать вес 56 кг, но накануне этого лета похудела еще больше! Из-за этого она лишилась каких-либо округлостей, у нее даже стали «видны» кости. Судя по всему, Екатерина вовремя одумалась, а поездка в Израиль с его калорийной кухней пошла ей только на пользу.

Екатерина Кузнецова Екатерина Кузнецова Фото: Instagram
Сегодня сложно поверить, что в детстве Катя была пухленькой девочкой. Впервые сбросить лишний вес будущая актриса решила в 16 лет. Ей понравился один мальчик, и она села на диету.

«Он говорил, что любит меня любую, но я ради него решила стать совершенством, — рассказывала звезда «7 Дней». — Перестала есть конфеты, пирожки, булочки — все, что так любила. Три месяца мое меню было одинаковым: утром — салат из банана, киви и апельсина и стакан свежевыжатого сока. Обед состоял из отбивной с овощами, а ужин — из яблока или банана. Когда организм истосковался по глюкозе, заменила сладости медом. Как привыкла к правильному питанию, резко похудела. А с началом учебы в театральном институте лишний вес уже не возвращался. Еще я увлеклась фитнесом. И сдерживаю аппетит, иначе — прощай стройная фигура! Теперь я переживаю, когда не могу регулярно заниматься спортом. Если съем что-то очень калорийное, мне нужна беговая дорожка, чтобы скинуть лишнее. А дома у меня есть утяжелители на руки и на ноги для бега. Я могу качать пресс или делать упражнения без дополнительных приспособлений».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения