Елена Летучая совершила путешествие на байке из Москвы в Прагу

Телеведущая отправилась в столицу Чехии на 115-й юбилей легендарной марки мотоцикла.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

 Елена Летучая всерьез увлекается мотоциклами и из всех видов транспорта предпочитает именно двухколесных «железных коней». Неудивительно, что и в Прагу из Москвы Елена поехала на байке. Правда, в качестве пассажира — мотоцикл вел ее муж — Юрий Анашенков. Вдвоем супруги преодолели 1900 километров, проехав территорию России, Белоруссии, Польши и, наконец, добравшись до Чехии.

Это не первый подобный опыт Летучей. На своем двухколесном друге — мотоцикле Harley Davidson — Елена с супругом часто отправляются в Европу. Например, два года назад они посетили таким образом Латвию. В Прагу пара отправилась не просто так, а по случаю — в это время в столице Чехии отмечался юбилей, посвященный 115-летию легендарного мотоцикла Харлей Дэвидсон.

Во время путешествия Елена охотно делилась подробностями поездки, записывая небольшие видео. Телеведущая даже сняла границу с Польшой и мрачного пограничника, проверявшего документы. Делать это было строго запрещено, так что Елена вела съемку «из-под полы».

Сейчас Летучая уже добралась до Праги, посетила фестиваль, а также музей Харлея и теперь осматривает более традиционные достопримечательности этого европейского города, такие как Карлов Мост, Вацлавскую площадь и другие. А вот на знаменитые часы на Староместской площади — Пражские Куранты — в этот раз Елене не удалось полюбоваться. Около полугода назад памятник был закрыт на реконструкцию. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв: