Накануне годовщины смерти Михаила Круга в дом его вдовы вломились преступники

Стали известны подробности взлома.
Ирина Круг в интерьере домаИрина Круг в интерьере дома Фото: @irinakrug Instagram Ирины Круг Вдова Михаила Круга пережила серьезный стресс: на днях в её дом вломились преступники. Произошло это ночью буквально за несколько дней до 16-летней годовщины смерти певца. На момент взлома, как стало известно, Ирина находилась дома в Подмосковье с нынешним мужем Сергеем Белоусовым и младшим сыном Андреем.

«Просверлили в раме дырку, леской повернули ручку.  Преступники бродили по первому этажу дома, а потом ушли через гараж. Вполне возможно, их что-то спугнуло. Хотя Ирина с семьей спали в это время. Ира слышала в три часа ночи шаги, но она подумала, что это муж ходит. Он укладывал в тот вечер сына и уснул в детской. А Сергей думал, что это Ирина ходит по первому этажу. И только с утра, когда они спустились вниз, они увидели следы преступников, открытые окна, перевернутые вещи. Вызвали полицию. Самое странное: ничего не пропало. И у соседей тоже. Видимо, преступники искали деньги и драгоценности, но не нашли», — рассказывает представитель Ирины. 

На вдову Круга это происшествие произвело сильное впечатление. Она до сих пор с ужасом вспоминает день, когда 16 лет назад ночью её мужа Михаила убили грабители, проникшие в дом, находившийся под Тверью. К счастью, в этот раз обошлось без жертв. Из окружения Ирины стало известно, что после случившегося она усилит охрану дома.

«Поставили дом на сигнализацию. И будут выпускать на ночь собак из вольера, чтобы они бегали по участку», — цитирует источник kp.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения