Нападки Кудрина на Пенсионный фонд России продолжаются.

Теперь он вознамерился сократить его финансовую поддержку на 40 млрд рублей.

Кудрин

Глава Счётной Палаты полагает, что сокращение финансирования ПФР не нанесет вреда состоянию фонда, что выглядит достаточно интересной и неожиданной идеей. Может стоить сократить его чрезмерно высокую зарплату и довести её до прожиточного минимума? А что, раз от сокращения финансирования ничего не зависит, то и он этого не ощутит.

Хотя мне почему-то кажется, что он найдёт неожиданные аргументы для того, чтобы этого не делать. А зная, какой он хороший сказочник можно не сомневаться, что это будет выглядеть крайне убедительно.

Возникает другой вопрос, почему нападки проводятся именно на пенсионеров? Ответ чрезвычайно прост! Поскольку люди пенсионного возраста в основном поддерживают Путина, то нужно посеять в их рядах недовольство действующей властью.

А Алексей Леонидович Кудрин лишний раз показал, кто является его истинным хозяином и чьи приказы он выполняет, рискуя угодить в каталажку. Поскольку Госдума ввела уголовную ответственность за поддержку американских санкций на территории России.

Хотя отправить его к своему другу Улюкаеву было бы крайне неплохо! По крайней мере большинство пенсионеров, этому бы крайне обрадовались.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения