Наталья Водянова лишилась миллиона рублей из-за победы сборной России

Модель дала рискованное обещание.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова Фото: Instagram.com
Вчера Наталья Водянова публично дала обещание, которое ей теперь придется выполнить. Можно попытаться «увильнуть», но тогда это нанесет ущерб её образцовому имиджу. Речь идет о публикации модели, которая появилась в соцсети незадолго до начала матча Россия-Испания, прошедшим накануне в «Лужниках». 

Наталья написала, что в случае победы отечественной сборной, она лично перечислит миллион рублей на развитие футбола в России, а еще исполнит «Калинку» перед финальным матчем Чемпионата мира. Если танец — вполне выполнимое условие, то вот с деньгами Водянова, возможно погорячилась.

«Если Россия сегодня обыграет Испанию, я обещаю пожертвовать один миллион рублей на развитие футбола в России и станцевать «калинку» перед финальным матчем в Лужниках. Главное, чтобы победили!» — писала Наталья. 

Матч она смотрела урывками: первый тайм дома с детьми, а за событиями второй половины следила в перерыве показа Vetements весна-лето 2019. Водянова, как и многие, была счастлива узнать о победе сборной. Но теперь поклонники атакуют модель вопросами: сдержит ли она обещание и пожертвует круглую сумму или пойдет на попятную?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения