«Никакой «доступности» я не заметил»: египетский фанат вступился за честь российских девушек

«Никакой «доступности» я не заметил»: египетский фанат вступился за честь российских девушек

Иностранец, который нашел в России много друзей, советует не верить слухам. И не обращать внимания на отдельные плохие примеры.

Ахмед, 26-летний выходец из Каира – архитектор по образованию и актер в душе. Также он преданный поклонник футбола. На ЧМ-2018 он стал одним из самых ярких и артистичных фанатов. Его образ «фараона» надолго запомнится всем, кто следит за чемпионатом.

Египтянин приехал в Россию смотреть футбол, но так заинтересовался страной, что решил совершить более основательное путешествие. Сейчас он находится в разъездах вместе со своим кузеном и шестью друзьями. Компания добралась до самого Байкала. О своих впечатлениях зарубежный гость рассказал изданию «Чемпионат».

В первую очередь Ахмед высказался о самих россиянах. По его словам, здесь он встретил одних из самых потрясающих людей во всем мире. Особенно это касается Санкт-Петербурга, где, судя по всему, египтянин нашел себе настоящего друга. Также, отмечает иностранец, в России живет очень много интересных и красивых людей, с которыми удалось круто провести время. (Но это совсем необязательно подразумевает какие-то любовные интрижки, уточняет Ахмед).

Русская еда – вполне себе ничего. Российская сборная – гораздо сильнее, чем все о ней думали. А вот владение английским в России не ахти, поэтому у Ахмеда возникали определенные сложности в общении.

Отдельная тема – русские девушки, которых соотечественники обвиняют в абсолютно непристойном поведении. По мнению таких поборников нравственности, «наташи» позорят всю страну своей якобы готовностью лечь в постель с любым попавшимся иностранцем. Но гость из Египта эти утверждения опровергает. Он считает, что не стоит судить обо всей прекрасной половине России по нескольким дурным примерам. (Справедливости ради, на Чемпионате засветились некоторые и впрямь «легкодоступные» девушки, но приписывать их поведение всем остальным – это перебор).

Ахмед назвал русских женщин «великолепными людьми с потрясающими личностными качествами». И считает нормальным то, что местные жители, в том числе и девушки, много времени проводят с зарубежными гостями:

«Они видятся с людьми из других стран, показывают страну и помогают им ощутить настоящую Россию. Никакой «доступности» я не заметил. Серьёзно. Критикам я бы посоветовал не судить о людях, исходя из слухов или дурных примеров».

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения