Пенсионная реформа, которая вызвала столько споров может не состояться

Лидер “Справедливой России” в Госдуме Сергей Миронов, предложил альтернативный законопроект о пенсионной реформе.

Тем более, что он уже внесён в парламент и предусматривает упрощение пенсионной системы. Помимо этого, по мнению народных избранников, обязательная часть накопительной пенсии в пределах, уплачиваемых 26% страховых пенсионных взносов должна быть исключена.
Сергей Миронов

Депутаты собираются предложить формирование накопительной части пенсии исключительно на добровольческой основе сверх указанных 26% страховых пенсионных взносов. Ещё по новому законопроекту гарантируется возвращение индексации работающим пенсионерам.

А саму пенсионную реформу, связанную с повышением пенсионного возраста (которая вызвала неоднозначную реакцию общества), предполагается заморозить до 2030 года. И поскольку ещё не высказался гарант конституции Путин, то вполне вероятно, что пенсионеры смогут вздохнуть с облегчением. Правительство во главе с Медведевым от них отстанет и сосредоточится на олигархах. И возвращением вывезенных из России капиталов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Владимир Яшин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения