Преемница Псаки на посту представителя Госдепа США Хауэр, продолжает перевирать историю

На этот раз она заявила, что, высадившись в Нормандии в 1944 г. США и их союзники продемонстрировали пример крепких связей с правительством Германии.

Если учесть, что на тот момент она была фашистской, а возглавлял её Гитлер, то расценить её слова можно лишь как дремучее незнание истории, либо, как очередную провокацию.

Хауэр

«Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии», — с пафосом заявила Хауэр.

Пользователи в Twitter разразились язвительными комментариями и призвали обучить её истории. Пока она не назвала нападение на Перл-Харбор и последовавшую впоследствии атомную бомбардировку городов Хиросимы и Нагасаки, примером плодотворных и крепнувших связей Японии и США.

Впрочем, историю переврали настолько, что многие японцы даже не знают, как янки подвергли их страну ядерной бомбардировке. А многие думают, что это сделал СССР.

Но как бы ни пытались замолчать и утаить правду, она непременно восторжествует. Так было и так будет всегда!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения