Распухшие от высосанной крови олигархи Пётр Авен и Михаил Фридман, окончательно перешли на сторону врага

По сообщениям СМИ, являющаяся совладельцами «Альфа-Групп» сладкая парочка Михаил Фридман и Пётр Авен, сделали то, что и должны были сделать давно: выступили на закрытой дискуссии в Атлантическом совете в Вашингтоне и сделали резкие заявления в адрес нынешней власти России.

Пётр Авен и Михаил Фридман

Два распухших от народной крови вурдалака, невзирая на то, что сколотили своё миллиардное состояние на территории России, выступили на стороне своих заокеанских хозяев.

А собственно, чего мы хотели?
Копните любого, вылезшего из грязи “ответственного российского бизнесмена” и увидите замаскированного врага, всеми фибрами вросшего в западную (американскую) модель, исключающую какую-либо мораль и нравственность.

Посмотрите на их не отягощённые интеллектом лица, и вам всё станет ясно! США заставили российских олигархов сделать выбор, и он оказался не в пользу России, хотя все их предприятия находятся на нашей территории.

Ну что же, может это и к лучшему. Показав своё истинное лицо, они окончательно стали для нас чужими и обязаны покинуть нашу территорию.

Мы должны ввести против них ответные санкции и вернуть принадлежащие им предприятия под контроль государства. То есть превратить их в госмонополии, подобно “Газпрому” и “Роснефти”.

Противостоять международным (читай американским) финансовым корпорациям, можно только таким образом.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения