Россия ввела ответные контрсанкции, чем озадачила США

До этого ещё никто не осмеливался вводить ограничения против США на государственном уровне. И то, что Россия пошла на такой беспрецедентный шаг говорит о том, что американцы безвозвратно утратили лидерство и их дутый авторитет подвергается серьёзнейшим испытаниям.

Россия ввела контрсанкции

До этого янки трактовали введение ответных ограничительных мер, как объявление войны и грозили оппонентам невообразимыми карами (вспомним Ирак и Ливию).

Но после того, как Россия отобрала у них лидерство в военной области, то они лишь молча утёрлись и стали обречённо ждать, когда остальные страны последуют нашему примеру.

И действительно, не объявлять же им протест!
В Совбезе ООН… Контрсанкции России вышибли из-под США табурет и оставили их трепыхаться в долговой петле, поскольку от санкций также страдают и американские компании. Правда в меньшей степени.

А вообще, РФ играет роль громоотвода – вводя против неё санкции, янки бьют на самом деле по Европе. И до инфантильных европейцев со скрипом начало доходить, к чему их готовит мировой гегемон. Создавая на их территории игиловские террористические ячейки.

В нынешнем виде США могут сохраниться лишь в одном случае: если весь окружающий мир развалится к чертям собачьим!

А они останутся островком спокойствия и благоденствия, как во время первой и второй мировых войн. К сожалению история ничему не научила европейцев, но мы больше не собираемся таскать для них каштаны из огня. США разрушают всё, к чему прикоснутся и быть их другом смертельно опасно.

И не сосчитать, сколько народов они передушили в своих объятиях. Начиная от североамериканских индейцев и заканчивая “древними украми”, численность народонаселения которых снижается катастрофическими темпами.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения