Сорос утверждает, что Европа находится в экзистенциальной опасности

Если упростить, то ей грозит потеря идентичности. Впрочем, Сорос, являющийся первейшим провокатором всех времён и нардов, может говорить что угодно.

Сорос

Хотя, если учесть, что главнейшим врагом он считает Трампа, то некоторые его слова звучат весьма здраво. Основной опасностью для Европы, он считает выход из ядерной сделки с Ираном. Но почему-то умалчивает, по чьей вине эта сделка приказала долго жить.

Когда создавался Евросоюз, то он замышлялся, как Соединённые Штаты Европы.

Но в итоге превратился в ещё один большой американский штат. И процессы самоидентификации, которые набирают силу в Европе, имеют целью обретение независимости от заокеанского гегемона. А НАТО, которое кажется мощным и монолитным сразу же начнёт разваливаться, едва лишь доллар выйдет из обращения.

Удивляет Сорос, который прославился тем, что в своё время уронил фунт стерлингов, организовал множество “цветных революций” и совершил ещё множество нехороших вещей.

Но несмотря на свой преклонный возраст, он никак не может угомониться и пакостит где только может.

Не знаю, существует ли ад, но если да, то его там уже давно ждут черти со сковородой!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения