Туристов нет, пляжи пустые: на Украине сочинили новую «байку» о негативном влиянии Крымского моста на полуостров

Не успели на Украине закончить свои рассказы про несостоятельность и провал российского проекта по постройке Крымского моста, как данную переправу успешно открыли в прошлом месяце раньше срока. Теперь украинской стороне стало нечем крыть, ведь надежность и качество этого дорожного полотна уже признали, как специалисты, так и обычные горожане, успевшие по нему прокатиться. Однако сейчас украинская сторона, видимо, решила начать новую пропаганду, рассказывая и сочиняя нелепые«байки» про непопулярность данного моста, который якобы так и не смог увеличить приток туристов на полуостров.

Так, в ряде украинских СМИ появились сведения о том, что к началу туристического сезона в Крыму вопреки всем ожиданиям пляжи заполнены лишь на четверть. А ведь Крымскому мосту после его грандиозного открытия пророчили небывалую славу, благодаря которой в регион должно было хлынуть вопиющее число отдыхающих со всех уголков света.

Туристов нет, пляжи пустые: на Украине сочинили новую «байку» о негативном влиянии Крымского моста на полуостров

Источник фото: livejournal.com

А сейчас в подтверждение этим якобы рухнувшим ожиданиям нашлись даже отзывы и возмущения отдельных местных, которые подтвердили, что туристов в некоторых районах так и не прибавилось. И это несмотря на то, что летние месяцы пока так и не успели наступить, а переправе не исполнилось еще и месяца. В качестве примера приводили один из пансионатов под именем «Полет», пляж в котором якобы не был заполнен в мае и на половину.

Украинские журналисты начали давить на то, что якобы не нужен богатому российскому туристу, который всегда предпочтет региону черноморское побережье Сочи или Турцию, где более развита инфраструктура. Также отмечалось, что редким гостем в Крыму является и украинец с материковой Незалежной. Хотя официальные данные с пересечения границы говорят совершенно о противоположном.
Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения