Украина надоела всем хуже горькой редьки и вот опять, на этот раз кордебалет с русофобом Бабченко

Которого якобы грохнули, но потом воскресили, объяснив это оперативной необходимостью. Затем показали какие-то мутные кадры с задержанием инфантильного толстячка и пояснили для дураков, что он заказал убийство Бабченко за 40 000 тыс. долларов.

Русофоб Бабченко

Если бы того действительно замочили, то можно было бы обвинить Россию, что все и начали делать с превеликим удовольствием.

Но когда Бабченко выскочил, как чёрт из табакерки под предводительством Луценко, то слова застыли на губе! У отъявленных русофобов, к которым несомненно принадлежит и наш косноязычный либерал Григорий Явлинский. Который после известия об убийстве Бабченко, состроил умную физиономию (насколько это было возможно) и начал витийствовать, утверждая, что данное преступление направлено на устрашение политических оппонентов Кремля.

«Это знак, который по замыслу заказчиков все должны понять. И быть готовы», — чревовещал он на своей странице в «Facebook». — «Вновь показательное политическое убийство. Убили русского журналиста, радикального критика Путина и политики России Аркадия Бабченко. Это очень и очень плохо. Непоправимое горе для родных и близких. Глубочайшие соболезнования».

Хотя ему не привыкать выступать в роли полезного идиота. Я уж и не говорю про Климкина, которого тоже не поставили в известность. И он выступил на Совбезе ООН, привычно обвинив Россию. И теперь в роли идиотов оказались все, хотя либералам глубоко начхать на мнение окружающих.

Им хоть кол на голове теши, всё по барабану!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения