Шойгу напомнил о сути военной доктрины России

Министр обороны напомнил, что в возобновлении диалога между Россией и США, заинтересованы все без исключения. Наша страна всячески избегает конфликтов, подчеркнул Шойгу, но наши противники принимают это за слабость и заставляют нас принимать тяжёлые решения. Как это было в Сирии и некоторых других странах. И хотя сейчас американская сторона не готовы к возобновлению полноформатного диалога, мы не теряем надежды на возобновление сотрудничества.

Шойгу раскрыл суть военной доктрины России

Сергей Шойгу, глава Минобороны России, раскрыл суть военной доктрины государства. По его словам, страна работает в направлении, которое не допускает любого рода конфликтов. Официальные подходы РФ к применению военной силы раскрыты в полном объеме. Шойгу подчеркнул, что, несмотря на его должность, любые вопросы необходимо стараться решать дипломатическим путем без участия военной силы.

Сергей Шойгу уже приглашал американского коллегу из Пентагона провести диалог, где были бы раскрыты темы глобального терроризма и региональной безопасности. К сожалению, американская сторона не готова к подобным встречам, хотя в этом свой интерес имеет каждая страна в мире. Сейчас США и РФ держат связь посредствам генеральных штабов.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения