Эксклюзив! Милош Бикович приоткрыл тайны «Кинотавра»

Актер стал секретным репортером на кинематографическом фестивале.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Милош Бикович выступил в неожиданном для себя амплуа. В период с 4 по 11 июня актер согласился стать репортером и ведущим, дав интернет-пользователям уникальную возможность побывать в святая святых — закулисье «Кинотавра». Правда, такую возможность получили не все, а лишь подписчики видео-сервиса START. Шоу «Это так Милош» — новый эксклюзив на онлайн платформе — состоит из нескольких выпусков. 

С 4 по 11 июня подписчики видео-сервиса по всему миру заглянут в Сочи на праздник российского кино. Звезда фильма «Лед» не только проведет экскурсию в места обычно недоступные для зрителей, но и расскажет интересные новости и любопытные эпизоды «Кинотавра»-2018. «Меня этот проект привлёк тем, что это сущая самоирония, которую я так люблю. В первую очередь надо уметь смеяться над самим собой и только после этого можно шутить над другими, а смех и юмор, как вы знаете продлевает жизнь», — поделился с 7days.ru актер. 

Видео-сервис онлайн-премьер студии Yellow, Black and White Start.ru выступил партнером 29-го открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Впервые в рамках фестиваля будет проведен конкурс дебютных кинопроектов — «Кинотавр. Дебют». Start.ru не только поддержал конкурс начинающих режиссеров, но и учредил специальный приз «Лучший START» для его победителя — возможность заключить контракт на съемки нового проекта с последующей премьерой на видео-сервисе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения