Яков Кедми призывает Россию дать жёсткий ответ на попытки давления Запада

При этом бывший глава израильской спецслужбы, проявляет больше патриотизма, чем затесавшиеся во власть либералы, типа Кудрина и Грефа. Накинувшие на себя личину патриота, но в душе остающиеся истинными врагами России. Кедми призывает более жёстко реагировать на внешнее давление, и он во многом прав.

Яков Кедми

В интервью агентству «Sputnik», израильский политолог рассказал, что попытки отъёма денег у российских олигархов, имеют под собой политическую основу. И если мы не будем выражать более жёсткую позицию, то нынешние союзники Беларусь и Казахстан, вполне могут перебраться в стан наших врагов. Хотя здесь с ним можно не согласиться.

Союзниками их можно считать лишь отчасти, получая от России значительную экономическую помощь, они тем не менее смотрят на Запад и стараются понравиться ему в первую очередь.

На Украине эта соглашательская политика достигла своего апогея и привела фактически к развалу страны. Погрузив её в пучину русофобии и мракобесия.

Конечно хотелось бы знать, что он подразумевает под более жёстким ответом России? Если нанесение тактического удара, то это явный перебор! Всё же Россия ограничена в средствах и старается избегать конфронтации. Во всяком случае, пока.

Хотя я согласен, постоянно обороняясь войны не выигрывают. А против нас ведётся самая настоящая война.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения