70-летний Владимир Стеклов показал 10-месячную дочь

«Кто-то наверху решил сделать мне замечательный подарок» — признался актер.
Владимир СтекловКто-то наверху решил сделать мне замечательный подарок в лице третьей дочери Арины. Причем сначала я стал дедом, потом отцом, а после еще и прадедом Фото: Павел Щелканцев Дочке Владимира Стеклова и Ирины Дерягиной исполнилось уже 10 месяцев. История ее появления на свет — настоящее чудо.

«Я не планировал становиться отцом. У меня уже есть две прекрасные дочери. Агриппина — известная актриса, Глафира оканчивает факультет журналистики МГУ, активно сотрудничает с телевидением. Отдавал себе отчет, что ребенок налагает на мужчину моральную ответственность, ведь его надо вырастить, выучить, отправить во взрослую жизнь, а я в январе отпраздновал семидесятилетие. Так что вопрос о ребенке был закрыт» — рассказал актер в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Но случилось чудо.

«Человек предполагает, а Господь располагает. Кто-то наверху решил сделать мне замечательный подарок в лице третьей дочери Арины. Причем сначала я стал дедом, потом отцом, а после еще и прадедом. У Граниного сына, моего внука — Данил продолжил нашу актерскую династию — родился сын Петр, — продолжает Владимир. — Но вернусь к рассказу об Арине. Мы совсем на нее не рассчитывали — жена не лечилась, не бегала по врачам. И вдруг забеременела. Вопрос, рожать или нет, не стоял. Конечно рожать: Ире исполнилось тридцать семь, это был ее первый ребенок. Ходила легко, за нее больше тревожился я. Но роды прошли без осложнений... Арина растет очень температемнтным и активным ребенком».

Эксклюзивное интервью с Владимиром Стекловым полностью читайте в свежем номере журнала «Караван историй».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения