80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина тайно вышла замуж за Бари Алибасова

Это событие они скрыли даже от самых близких.
80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина тайно вышла замуж за Бари АлибасоваАлибасов о Федосеевой-Шукшиной: «Разрыва не было»
Эта свадьба вполне может стать событием года. Сегодня 80-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина и 71-летний продюсер Бари Алибасов поразили всех: не сказав ни слова даже самым близким, они тайно поженились. Регистрация прошла в Кутузовском ЗАГСе. Сначала все подумали, что это шутка. Но Лидия Николаевна подтвердила, что все это действительно произошло. «Да, это правда! Спасибо» — поблагодарила она журналистов «КП».

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов своим браком опровергли известное высказывание, что нельзя войти в реку дважды. Их роман с Алибасовым начался двадцать с лишним лет назад. Они познакомились в 1995-ом и несколько лет жили вместе, не расписываясь. Их отношения у многих вызывали недоумение — настолько разными казались эксцентричный руководитель группы «На-На» и народная артистка РСФСР. Бари и Лидия познакомились на вручении кинопремии «Ника», где их места оказались по соседству. Алибасов рассказывал, он просто кожей почувствовал, как неприятен соседке. Она сидела отодвинувшись, а на вопросы отвечала коротко и сухо. Но к концу вечера ему все же удалось не только расположить ее к себе, но и получить согласие на встречу в ресторане. За ужином они проговорили не меньше пяти часов...

«С Лидой мы были вместе четыре года, — рассказывал журналу «Коллекция. Караван историй» Бари Каримович. — Немыслимо долгий для меня срок. Мое главное несчастье — как бы ни любил женщину, охладеваю к ней через несколько месяцев. А к Лиде я и сейчас испытываю самые теплые и нежные чувства. Спросите, почему же мы не поженились? Эта тема обсуждалась неоднократно. И даже «на-найцы», которые Лиду обожали, намекали: чего тебе, Бари, еще надо?! Но не сложилось. Виной тому была моя одержимость работой. Начались упреки, что редко видимся, что уделяю мало внимания. Однако разрыва как такового не было…»

И вот теперь свадьба все-таки произошла. Для Алибасова это шестой брак, а для Федосеевой-Шукшиной — пятый. По признанию продюсера, такого душевного родства, доверия, такой взаимной нежности как с Лидией у него не случалось ни с одной женщиной. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения