Дмитрий Нагиев: «Гляжу на себя и понимаю, что Бог есть…»

Дмитрий Нагиев: «Гляжу на себя и понимаю, что Бог есть…»

Конферанс от Дмитрия Нагиева, ведущего проекта «Голос», это отдельный вид искусства — и мини-спектакль, и стендап, и пантомима в одном флаконе. Teleprogramma.pro продолжает внимательно наблюдать не только за артистами шоу, но и за репликами ведущего.

47-й размер ноги

Таине Сауерс из Москвы досталась такая реплика: «Я буду искренне за тебя болеть, несмотря на то, что ты без маникюра. И с 47-м размером ноги». «Сороковой», — поправила певица дерзкого Дмитрия. «Ты обворожительна», — сдался Нагиев.

Тяга к мужу Пелагеи

Во время подставного номера, когда бывшая наставница проекта Пелагея вышла спеть перед красными креслами песню Мерседес Сосы Alfonsina Y El Mar, в «аквариуме» (за оргстеклом, где теперь находится комната ожидания) артистку ждал муж, хоккеист Иван Телегин. Там же по традиции находился и Дмитрий Нагиев, что не могло не стать поводом для шутки. «Я так люблю здесь стоять в обнимку с девушками, а ты мне бородача подсунула», — пожаловался Пелагее ведущий после выступления. «Зато какого!» — ответила певица. «Да, — нашелся Нагиев. — Нам ничего не оставалось, как хомякам в клетке. Нас тянуло друг к другу».

Отток крови от мозга

Дарья Шигина приехала из Кинешмы и продемонстрировала не только блестящий вокал, но и шикарную спортивную форму, за что была вознаграждена ведущим: «У тебя шикарный Инстаграм. Не видел, но уверен, что так и есть, раз ты занимаешься спортом». «Когда я качаю попу, думаю только о сокровенном», — внезапно огорошила Нагиева девушка. «Ты вот сейчас показала, как это происходит, и у меня отток крови от мозга начался. Не могу работать», — честно признался Дмитрий.

«Вулкан погас, но дым еще идет»

Теперь Дмитрий, провожая участников, выдает короткие «прощалки», почти как Владимир Познер. Импровизирует, глядя в камеру. Во время одной из таких Нагиев выдал: «А что? Я тоже еще не старый: вулкан погас, но дым еще идет». А потом пошутил на счет роста: «Какая высокая, статная! А я… тоже красивый, статный. Вообще гляжу на себя и понимаю, что Бог есть».

«Береги грудь смолоду»

Для Люсии Знаменской из Кишинева ведущий и слов сперва подобрать не смог. «Вот… э… ой, батюшки», — глядя в глубокое декольте, выцедил Нагиев. «У меня нет слов», — выдохнула Знаменская. «У меня тоже нет слов, — ответил Нагиев, теребя при этом лямку платья девушки. — Просто нет слов. Это единственный случай, когда я придерживаю грудь. Давай, береги грудь смолоду!».

Люди с подагрой и геморроем

София Тарасова на самом деле с Украины, а не из Петербурга, как указала в анкете. И Ани Лорак с Константином Меладзе хорошо знакомы с ней. Но виду не подали. И когда повернулись, сделали вид, что удивлены. Поражен был и ведущий: «Представляешь, как ты должна была петь, чтобы эти пожилые люди с подагрой и геморроем вчетвером к тебе повернулись?»

«Голос. Перезагрузка»
Пятница/21.30, Певый
Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения