Герцогиня Меган начала показывать свое «истинное лицо»

До недавнего времени 37-летняя  герцогиня Сассекская вызывала у британцев, чаще всего, или восхищение, или сочувствие. Сочувствие  —  по поводу непрекращающихся провокационных заявлений в ее адрес отца Меган и брата с сестрой. А восхищались поклонники герцогини всем: и тем, как стильно она одевается, и тем, как она легко осваивает свои новые обязанности — члена королевской семьи. К тому же, как все думали, Меган на удивление быстро сумела поладить практически со всеми родственниками королевы Елизаветы.

Однако похоже, все обстоит совсем не так, как казалось. Последнее время в СМИ появляется все больше не самых лицеприятных сведений о том, как ведет себя Меган. Что не может не огорчать тех, кто был прежде от ее в таком восторге. На днях, к примеру, один из придворных Елизаветы рассказал, что при подготовке к своей своему бракосочетанию, состоявшемуся весной, которое раньше все назвали не иначе, как «сказочной свадьбой», избранница принца Гарри вела себя, как настоящая капризная «примадонна». Так, она потребовала, чтобы в часовне 15 века St. George’s Chapel, где проходило венчание, были установлены автоматические ароматизаторы! Она заявила, что считает воздух в этом храме «недопустимо затхлым».  Впрочем, в ее просьбе герцогине отказали. Придворный, отвечавший за подготовку церемонии, твердо заявил ей: если никто еще, включая саму Елизавету II, которая нередко приходит сюда помолиться, еще не жаловался на нежелательные запахи, то и Меган вполне сможет это пережить.  

А еще раньше стала известна другая история. Тогда еще один придворный сообщил, что Меган ухитрилась повздорить с самой королевой! Дело в том. что когда Елизавета привела в то время еще невесту Гарри в королевскую сокровищницу, чтобы выбрать тиару для свадьбы, Маркл потребовала, чтобы ей одолжили именно ту драгоценность, которую королева, по какой-то причине, ей давать не хотела. А услышав отказ, устроила «сцену». После чего королева строго предупредила Гарри, что впредь не намерена терпеть подобные выходки Меган.

Но и это еще не все: как утверждают свидетели, присутствовавшие на предсвадебной примерке нарядов подружек невесты принца Гарри, Меган своими придирками обидела юную «цветочную девочку» — принцессу Шарлотту и довела до слез ее маму   — герцогиню Кэтрин... Не порадовало поведение Меган и принцессу Евгению, сыгравшую свою свадьбу этой осенью. Тогда герцогиня, прямо во время торжественного банкета, решила объявить гостям о своей беременности, заставив гостей начисто забыть о виновнице торжества. После чего все тосты произносили только за здоровье герцогини. А обиженная Евгения в слезах выбежала из зала…

Учитывая постепенно проявляющийся не слишком приятный характер Меган, не стоит удивляться тому, что даже ее преданная ассистентка продержалась на своем посту всего полгода и добровольно подала в отставку. Похоже, из-за Меган начали портиться и отношения Гарри с семьей его брата. Так, принц Уильям объявил недавно о том, что принял решение разделить ранее единый штат прислуги и секретарей, который он и его супруга  раньше делили с Гарри и Меган. Говорят, Кэтрин было возмущена тем, как грубо Меган обошлась с одной из секретарш. После чего было объявлено, что беременная герцогиня Сассекская и ее супруг приняли решение съехать из Кенсингтонского дворца, на территории которого Гарри столько лет мирно уживался с братом и его семьей, и перебраться в Виндзор, в коттедж, выделенный им королевой…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения