Экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева пыталась покончить с собой

Артистка прошла "перезагрузку" в программе на ТНТ.

В 2002 году продюсер ВИА «Сливки» Евгений Орлов рассказал, что из-за частых проблем со здоровьем Ермолаеву отстраняют от работы в группе.  На смену ей пришла солистка под псевдонимом Евгения, а затем Алла Мартынюк. Примерно через год Ермолаева вернулась в группу. На этот раз было официально объявлено, что все проблемы со здоровьем позади. После своего возвращения Ермолаева проработала в группе до конца 2004 года, когда уже окончательно покинула коллектив.

Уже после ухода из группы Дарья вышла замуж за Дениса Гатальского. Обманным путем он заставил продать жену дом в Москве и переехать жить к нему в Бразилию. Как только она прибыла в Южную Америку, он  отобрал у нее половину денег, а на остальные они купили старый дом, потому что ни на какой другой средств уже просто не хватило. В итоге, Денис Гатальский бросил Ермолаеву и просто-напросто сбежал. Дальше жизнь артистки складывалась непросто, и она решила вернуться вместе с двумя сыновьями в Москву.

В эфире программы «Перезагрузка» на телеканале ТНТ Дарья вспомнила непростое время в Бразилии. Она призналась, что не покончила с собой, только потому что была ответственна за своих детей.

«В какой-то момент я пошла к морю, залезла на камни и почувствовала сильное желание сброситься с них. Но мысль о двух сыновьях, которые останутся одни, меня отрезвила», — вспоминает Ермолаева.

Создатели программы на ТНТ помогли девушке пройти апгрейд внешности. Из уставшей мамы двоих детей она превратилась в привлекательную красотку. Изменения определенно пошли ей на пользу.

ЕрмолаеваФотО: Instagram

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения