Как мухи на … . Куда бегут российские оппозиционеры от российских законов

Как мухи на … . Куда бегут российские оппозиционеры от российских законов

Представители либеральной тусовки или, так называемые, «борцы с кровавым режимом» никогда не отличались смелостью. Они всегда, как трусливые шавки, только лишь без конца лают на ненавистную им Россию, а при первой же опасности убегают, поджав хвост.

Чаще всего эти «либеральные дворняги» пытаются найти себе пристанище на Украине. Однако и там им никто не рад, поэтому этим «политэмигрантам» приходится транзитом через Украину валить в Европу, которую они так восхваляют каждым своим действием и даже словом.

Одной из таких «дворняг» оказалась студентка из города Барнаул Мария Мотузная, которая пустилась в бегство из России практически со скамьи подсудимых, на которой оказалась за пристрастие к провокационным постам на религиозную тему. К слову, за решеткой она бы и так не оказалась благодаря инициативе о смягчении ответственности по статье 282. Однако, вместо того, чтобы дождаться, когда гнев сменят на милость и уголовную ответственность заменят на административную, Мария уехала на Украину, где, по всей видимости, не прижилась.  Теперь же ей приходится опускаться до попрошайничества и клянчить деньги на перелет в Европу, чтобы поселиться в лагере для беженцев. Своими неадекватными действия Мотузная как ни кто другой оправдывает сложившийся негативный стереотип насчет блондинок.

 Как мухи на … . Куда бегут российские оппозиционеры от российских законов

Еще одним беженцем оказался «революционер» и соратник скандального блогера Навального Вячеслав Мальцев, который отправился в страну «победившей демократии» после того, как понял, что может присесть на нары за свою экстремистскую деятельность. Однако на Украине ему дали от ворот поворот. В итоге, Мальцев осел во Франции, где продолжает трепаться на Ютубе и выпрашивать донаты у российских обывателей. К слову, на некоторых, кто повелся на его дешевый популизм, были заведены реальные уголовные дела. То есть Мальцев в стиле своего кумира Навального цинично использует своих сторонников ради достижения собственных целей.

Недалеко ушел и акционист-дегенерат Петр Павленский, который бежал во Францию в надежде избежать правосудия за попытку изнасиловать актрису. Примечательно, что и он оказался там транзитом через Украину, в которую словно мухи на, сами знаете что, слетаются все эти «сливки» общества. Павленский так вообще тот еще экспонат. В январе 2018 года французские врачи диагностировали у него расстройство личности и одержимость бредовыми навязчивыми идеями.

Такие вот персонажи водятся в российской оппозиции, которые горазды только трепать языком и нарушать законы неугодного им государства, а при первой же опасности бросаются в бегство. Неудивительно, что и за границей эти отбросы общества никому не нужны.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения