Названная дочь Федосеевой-Шукшиной подарила ей квартиру

Вера сблизилась с Лидией Николаевной и подарила ей квартиру у себя на родине в Финляндии, чтобы чаще с ней видеться. Однако Федоссева-Шукшина переписала эту недвижимость на любимую внучку Аню, дочь Маши Шукшиной. Девушка воспитывает сына и живет в отдельной квартире на Таганке в Москве. В ее владении также находилась квартира бабушки в Санкт-Петербурге, но недавно она тайком ее продала.

Дарительница Вера очень расстроилась, узнав, что жилье, приобретенное ей, оказалось во владении Анны.«Так случилось, что я потеряла свою мамочку. Она была такая же добрая, как Лида: с себя снимала и тут же отдавала другим. У нее огромное заботливое сердце. Я позвонила мужу и сказала, что встретила вторую маму. И мне хочется что-то сделать для нее. Он сказал, что тогда ей нужна квартира в Финляндии, потому что ты не успела ее перевести к себе. Эту квартиру мы подарили, — рассказала Вера в программе «Эксклюзив» на Первом канале. — Я узнала, что теперь квартира принадлежит Ане. И это неправильно. Ведь это подарок Лиде. Хотелось бы, чтобы она приезжала туда, когда захочет и жила там, как владелица. А если она принадлежит внучке, а бабушка захочет поехать, то не сможет».

Напомним, в этом году Мария Шукшина стала во второй раз бабушкой. Девушка ее сына Макара родила ребенка. Правда, принять в семью избранницу сына телеведущая не смогла, так как о ней вскрылось много нелицеприятных подробностей. Например, помимо сына от Макара, у нее есть еще один ребенок, которого она родила в несовершеннолетнем возрасте и оставила в родном городе, отправившись покорять Москву. Впрочем, Мария обратилась к Зое в своем микроблоге и предложила отдать ребенка ей на воспитание.

ШукшиныФото: кадр из передачиИсточник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения