Невестка Татьяны Васильевой рассказала о горе в семье

Мария Болонкина потеряла ребенка.
Филипп Васильев с женой Марией БолонкинойФилипп Васильев с женой Марией Болонкиной Фото: Instagram.com
Татьяна Васильева, если не случившееся горе в семье, могла бы скоро вновь стать бабушкой. Невестка актрисы совсем недавно объявила о том, что ждет второго ребенка. Но спустя некоторое время она призналась, что потеряла ребенка. У Марии Болонкиной случилась «замершая беременность».

Жена Филиппа, сына Васильевой, сообщила о случившемся в соцсетях. «Пост о том, о чем принято молчать. Замершая беременность. Когда я слышала о подобных ситуациях, мне всегда казалось это таким далеким и нереальным. Когда это случалось с моими подругами и знакомыми, я сопереживала, поддерживала, но подсознательно, даже не допускала мысли, что со мной может произойти подобное. Но это случилось. И я хочу об этом говорить. Я не готова молчать», — написала Болонкина.

Мария рассказала, что была шокирована случившемся. Она потеряла будущего ребенка на восьмой неделе беременности. Невестка Васильевой винит себя за то, что поспешила поделится своей радостью с окружающими её людьми. В следующий раз она не планирует рассказывать о предстоящем пополнении даже близким друзьям — только членам семьи. Так или иначе, она надеется, что у неё в будущем будет еще один ребенок. Филипп с женой уже воспитывают дочку Мирру.

«В этот раз у нас произошло то, что произошло. Я верю, что наш малыш обязательно придёт в нашу чудесную семью. И мы окутаем его любовью, в которой мы живём.. Он придёт!» — говорит Мария. 

Кстати, недавно Васильевой удалось добиться встреч с внуками, которых родила от Филиппа Анастасия Бегунова. Семейный скандал утих, и Васильева снова может видеть Ивана и Георгия. Артистка сетует, что восстановление мира в семье потребовало от неё серьезных затрат: эмоциональных и материальных.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения