Пелагея: «У меня совсем другая дочка… Не такая, как я!»

Певица поделилась уникальными подробностями личной жизни.
Пелагея и Иван ТелегинПелагея и Иван Телегин Фото: Филипп Гончаров Пелагея — одна из самых закрытых персон российского шоу-бизнеса. Долгое время артистка категорически отказывалась обсуждать с посторонними подробностями личной жизни. Недавно она впервые заговорила с журналистами о рождении дочки Таисии.

Пелагея рассказала, что схватки начались прямо во время матча мужа — Ивана Телегина. Супруг узнал об этом не сразу, певица не хотела отвлекать любимого от важной игры. Артистку случайно «сдала» общая подруга, написавшая хоккеисту сообщение с поздравлением. У Таисии с отцом особенная связь, уверена Пелагея. «Пока папа нам не позвонил, она плакала. Только на момент моего разговора с папой прекратила. А потом я трубку положила и она опять начала. Такая у них особенная связь», — вспомнила Пелагея.

Будущей зимой Таисии исполнится уже два года, но лишь недавно Иван опубликовал её первое фото в Сети. На нем, правда, малышку плохо видно, но сама Пелагея рассказывает, что девочка растет невероятной красавицей и модницей. «Тася — очень модная девочка. У неё очень длинная челка, которую мы завязываем. У неё огромное количество бантов: разного цвета и размера. Её на детских площадках узнают по бантам.

Кстати, Пелагея считает, что девочка совершенно на неё не похожа, во всяком случае по характеру. «У меня совсем другая дочка. Не такая, как я. И я не такая, как мама. Я бы хотела быть другом для своей дочки. Мне хочется, чтобы у неё было как можно больше возможностей и инструментов для того, чтобы она потом могла сама выбирать, что она хочет. Я в любом случае её поддержу. Ей и так будет не просто, если честно. Потому что, когда оба родителя известны и популярны это доставляет ребенку огромное количество хлопот!» — рассказала Пелагея в программе «Однажды...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения