Почему кровавые уголовники Ходорковский и Браудер боятся назначения нового главы Интерпола?

Прокопчука. Почему кровавые уголовники Ходорковский и Браудер боятся назначения нового главы Интерпола?

Почему же этим господам так не нравится данная кандидатура? Все очень просто: если главой станет россиянин, то Интерпол перестанет быть ангажированной организацией, и товарищей уголовников быстренько экстрадируют на родину, ведь обвинений против них до неприличия много. 

Так, 23 декабря 2015 года Ходорковский был заочно арестован и объявлен в международный розыск в связи причастностью к убийству экс-мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году. 

Интересно, что Интерпол отказал РФ в международном розыске Ходора. Почему? Потому что данное ведомство работает в интересах Запада. Та же история была и с Браудером, ведь генпрокуратура России не раз отправляла в данную организацию запросы на арест основателя Hermitage Capital, но в Интерполе просто удалили информацию о Браудере из баз и назвали его преследование политически мотивированным.

Почему кровавые уголовники Ходорковский и Браудер боятся назначения нового главы Интерпола?

Тем временем и за Ходорковским, и за Браудером числится ряд преступлений, как экономических, так и уголовных. Доказано, что Миша виноват в 11 убийствах и покушениях.

Например, именно он заказал убийство предпринимателя Евгения Рыбина, на которого было совершено два покушения, в результате которых погиб человек, а двое других стали инвалидами. Сам Рыбин выжил и рассказал, что его смерть была нужна Ходорковскому в связи со шкурными интересами кровавого олигарха.

Также Миша не пожалел людей, не согласившихся освободить квартиры для банка Ходорковского. Дело в том, что он хотел расширить свой банк, используя для этого соседний жилой дом. Но люди не одобрили предложение о расселении, и в итоге их квартиры начали обкрадывать и портить, а самих жильцов убивать. 

Почему кровавые уголовники Ходорковский и Браудер боятся назначения нового главы Интерпола?

В Лондоне, где обосновался Ходорковский, убийства продолжились. Например, в 2004 году погиб Стивен Кертис, который занимался оффшорными операциями Ходора, а после ареста начал сотрудничать со спецслужбами Великобритании. Вначале ему за это угрожали расправой, а потом угрозы оказались реализованными.

Другой жертвой Ходорковского стал Пол Кастл, который занимался контролем над Мишиными зарубежными финансовыми активами, а потом в 2010 году Кастл упал под поезд в метро. А, точнее сказать, ему, по всей видимости, помогли упасть.

Ну, и все это, не считая экономических преступлений беглого кровавого олигарха, когда он через незаконные махинации становился владельцем акций фирм, а потом, получив контроль над нефтяными предприятиями, занялся спекуляциями.

Почему кровавые уголовники Ходорковский и Браудер боятся назначения нового главы Интерпола?

У Уильяма Браудера тоже рыльце в пушку. Он был приговорен к 9 годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов, когда он скупал акции Газпрома, а потом, когда они выросли в цене, продавал их, но налоги при этом он игнорировал.

Кроме того его обвиняют в причастности к убийству Сергея Магнитского. Так, в этом году против Браудера возбуждено новое уголовное дело по статье о создании преступной группировки. 

Появились новые доказательства того, что смерть погибших бизнес-партнеров Браудера, Гасанова, Курочкина, Коробейникова и Магнитского, носила насильственный характер, уже не говоря о том, что их смерть была крайне выгодна Браудеру.

Почему кровавые уголовники Ходорковский и Браудер боятся назначения нового главы Интерпола?

Именно поэтому, к слову, и он, и Ходорковский не жалели денег на лоббирование «акта Магнитского» в американском конгрессе. 

Так что кровавые бизнесмены Ходорковский и Браудер не просто так засуетились и сейчас, когда российский офицер может стать главой Интерпола. В итоге ведомство перестанет быть ангажированным и выгораживать этих убийц и мошенников. 

А им не очень-то хочется быть экстрадированными и отвечать за содеянное, ибо сидеть заграницей и шиковать на награбленное куда приятнее. Впрочем, чего ожидать от этих кровожадных товарищей, которые ради своих шкурных интересов готовы даже убивать.

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения