Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко принял неожиданный поворот

Супруга юмориста намерена совершить благородный поступок.
Евгений Петросян и Елена СтепаненкоЕвгений Петросян и Елена Степаненко Фото: ИТАР-ТАСС Хотя судебное разбирательство по делу о разводе и разделе имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко проходит в закрытом режиме, часть информации о нём все равно попадает в прессу. Так, недавно адвокат жены юмориста опроверг информацию о том, что Степаненко пытается отсудить у Петросяна 80% нажитого имущества. Речь идет лишь о 57%, из них половина от общего капитала ей положена по закону, а еще 7% — половина той части семейного имущества, которую Петросян «вывел», заявил один из сотрудников адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры» радиостанции Business FM.

Ранее сообщалось, что предполагаемая новая пассия Петросяна — его помощница Татьяна Брухунова за последние два года приобрела элитную недвижимость в центре Москвы за 280 миллионов рублей. По информации Telegram-канал Mash, эти две квартиры обозначены в иске Степаненко о разделе имущества с Петросяном как «два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц». Таким образом, жена юмориста хочет отсудить часть недвижимости, подаренной им Брухуновой.

Кроме этого, в прессе появлялась информация, что два года назад после смерти директора звездной пары — Юрия Дитковича, Петросян назначил Брухунову на его место. После этого доходы якобы Степаненко резко упали. Анонимные источники утверждают, что Татьяна перераспределила финансовые потоки так, что Елена потеряла значительную часть своих заработков. 

Говорили, что Степаненко решилась подать иск из-за ревности. Якобы ей было обидно, что Петросян завел молодую любовницу. А вот, по словам Сергея Жорина, звездные юмористы последние 15 лет просто поддерживали видимость счастливой семьи. Они жили, как деловые партнеры и по отдельности строили личную жизнь. Но у Степаненко и Брухуновой появились разногласия. То есть причина раздела имущества на самом деле кроется не в ревности, а в конфликте Степаненко и Брухуновой. На то, что Елена своим иском пытается «поставить на место» Брухунову указывает и то, что она, по сведениям журналистов, после суда намерена передать часть полученного имущества в благотворительный фонд. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения