Результаты опроса: об Алексее Навальном знают всего семь процентов москвичей

Результаты опроса: об Алексее Навальном знают всего семь процентов москвичейАлексей Навальный просто из шкуры вон лезет, чтобы подогреть интерес к своей персоне. Но истинное отношение россиян к одиозному блогеру наглядно демонстрируют результаты опроса, проведенного Левада-центром среди жителей столицы. 

Согласно им, Навальному доверяют всего 2 % москвичей. В два с половиной раза больше количество тех, кто относится к блогеру с недоверием – 5 %. 

Уже этих двух цифр достаточно, чтобы сделать вывод о полной непопулярности личности «борца с коррупцией». Но еще более убедительно то, что 93 % опрошенных вообще не имеют понятия, кто он такой и чем занимается.

И такая картина не только в Москве. Подтверждением полного отсутствия интереса к Навальному могут служить все акции, которые он пытался организовать в последнее время. Несмотря на оголтелую рекламу, развернутую в интернете, даже в городах-миллионниках на них приходило от силы 100-150 человек. Да и те, в большинстве случаев, были подростками, сбежавшими с уроков. 

Не менее показателен и другой факт: повсеместное закрытие штабов «борца с коррупцией». В настоящий момент из 80 их осталось 45. При этом Навальный отказался финансировать 13 штабов из оставшихся, так что их тоже можно списать со счета. 

Одной из причин такого отношения к Навальному является то, что россияне прекрасно понимают, чьи интересы пытается продвигать блогер. О многом говорит уже тот факт, что Леша проходил обучение по программе подготовки профессиональных революционеров Yale World Fellows. 

А если к этому добавить гранты, которые блогер получает от иностранных организаций, а также его сотрудничество с Фондом Брадера, продвигающего проекты типа «Борьба за открытость российской экономики», становится совершенно очевидным, что Навальный является инструментом в руках западных антироссийских сил. 

Но, как видим, никакая поддержка Запада не может спасти репутацию Навального. И нет никаких сомнений, что в самом скором времени не наберется и 1 % людей, знающих о его существовании. Что полностью будет соответствовать его статусу «политического трупа».
Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения