Три майданных богатыря: Ковтун, Трюхан, Белов. У кого желчи больше?

Три майданных богатыря: Ковтун, Трюхан, Белов. У кого желчи больше?

Забавный фрукт, этот Слава Ковтун. На одной из телепрограмм «Место встречи» его назвали «овощем». Самое забавное, что украинский политолог Ковтун нисколько не обиделся, а продолжал широко улыбаться. 

Ковтун улыбается всегда. Говорят, что у него нервный тик. А может, он действительно «овощ»? Трюхан и Белов вызывают больше уважения, но чья русофобия самая едкая?

<

p align="justify">Я не знаю, но… скажу!

Вчера на телешоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» выяснилось, что Ковтун служил с советской армии и дослужился до звания сержанта. В армии у него была кличка «Ленин». Я думаю, что вождя мирового пролетариата сильно обидели этим сравнением. 

У него мозги были гораздо объемнее, чем у Ковтуна. Например, чтобы подтвердить величие американских хозяев Украины Ковтун заявил: 

«Вот американцы сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, а им никто и слова не сказал. Все боялись». 

На самом деле о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки было написано и сказано предостаточно. Прогресивное человечество американцев осудило. Просто Слава Ковтун ничего про это не читал и не слышал.

Когда В. Соловьев в шутку сказал Славе: «Ну вот и оставались бы в России», Ковтун вдруг заявил: «Я брошенка, а брошенки не возвращаются». И улыбнулся. Тонкий намек, вот только на что?

Козак Трюхан и приспособленец Гордей

Гораздо более серьезный противник России В.Трюхан. С таким боровом встретиться в Прикарпатских лесах не хотелось бы. Уж очень он на лесного брата смахивает со своим оселедцем. 

Трюхан на этой же передаче заявил, что Украина — очень молодое государство. Мол, Украина всегда была колонией, сначала западной, а потом — Восточной империи. 

Надо же! Вырастил СССР вот такого Трюхана. Образование дал, лучшее в мире, причем бесплатно. Не делали в СССР никакого отличия между русскими и украинцами. Никакого. А украинец Хрущев управлял огромной страной, да еще и Крым Украине отдал.

К украинским политологам присоединился николаевский эксперт Гордей Белов. Поет он за Бандеру старательно. А папашка его в это время в Москве бизнесом владеет. Помните, как у братьев Вайнеров в «Эре милосердия»: «Папашка мой вагонами воровал».

Николаев бандеровцев не чтил никогда. Строили николаевцы корабли, братались с Ленинградом. Но времена изменились. Приходится Бандере кланяться. Но надолго ли?

@Источник →Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения