В мире всё больше пахнет большой войной…

Конечно, всё же обстановка разительно отличается. Если в 41-м всё закончилось самой кровопролитной войной и чудовищными потерями, исчисляемыми миллионами жертв, то сейчас просто изменится окружающий .

“И живые позавидуют мёртвым!” Как сказано в Библии. Если после масштабного обмена ядерными ударами кто-то и выживет, то совсем ненадолго и остаток его дней, будет проходить крайне мучительно. И наша страна готовится к худшему варианту развития событий, объявив формирование мобилизационного резерва. Офицеры и солдаты российской армии, уволившиеся в запас и заключившие контракт с МО РФ, будут ежемесячно посещать занятия и ежегодно проходить сборы.

Государство в свою очередь обеспечит им соответствующие выплаты и компенсации. Эта кампания будут проводиться в рамках начавшейся полномасштабной подготовки мобилизационного резерва. В том случае, если возникнет необходимость, то кадрами запаса доукомплектуют существующие воинские части, либо сформируют на их основе новые. Конечно, постоянно разглагольствовать о том, что мы не успели перевооружиться и доукомплектоваться – разговоры в пользу бедных! Если не успели, то что вам помешало. Если внутренние враги, то с ними давно нужно было разобраться. Тем более, что их имена давно известны, это Кудрин, Греф и Чубайс.

Конечно, у них много адептов помельче рангом, но если обезглавить враждебную верхушку, то они моментально переродятся в патриотов. И ключи от этого варианта развития событий, находятся в России. Нужна лишь политическая воля, чтобы ими воспользоваться.

Откуда может грянуть гром?
Направления на данный момент всего три: это КНДР, Сирия, ну и конечно Украина. Хотя я вовсе не исключаю, что американцам удастся какая-то новая провокация. Поживём – увидим!

 

Источник

Оставь свой отзыв:

Похожие сообщения