Очень вкусный заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Очень вкусный заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. Вкус готового пирога – непередаваемый. Ароматный пирог с хрустящей корочкой и весьма вкусной начинкой будет отличным блюдом для семейного обеда или ужина. Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом на самом деле готовится очень просто. Нужно припустить лук в масле. Советую брать его много, так как это основная начинка, а при нагревании лук немного осядет. Можно в начинку добавить немного…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Вкуснейшие яйца с луком. Способ приготовления.

Вкуснейшие яйца с луком. Способ приготовления.

Вкуснейшие яйца с луком. Я очень люблю вареные куриные яйца. И когда увидела этот рецепт в книге, сразу подумал, что это наверное очень вкусно. В общем, здесь все такие составляющие, что это просто не может быть невкусно. На 4 человека: 8 сваренных вкрутую яиц 300 г белого или красного лука 80 г хорошей томатной пасты 1/2 красного стручкового перца оливковое масло холодного отжима 4 ст. л. белого винного уксуса 1 маленький пучок петрушки 1/4 ч.л. свежемолотых семян кориандра свежемолотый черный перец соль Способ приготовления: Готовые яйца очистите от скорлупы и…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Вкуснейшие щи с копчёностями

Вкуснейшие щи с копчёностями

Вкуснейшие щи с копчёностями. Ингредиенты: 0,5 среднего кочана белокочанной капусты 500 г квашеной капусты 250 г бекона (куском) 400 г разных копченых колбасок луковица морковка лук-порей (белая часть) 2 зубчика чеснока 4 средние картофелины • растительное масло • соль, перец Время приготовления: 1 час Порций: 6-8 Способ приготовления : 1. Лук, морковь, чеснок и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Чеснок измельчить. Картофель нарезать брусочками и положить в миску с холодной водой. Свежую капусту очистить от верхних листьев и нашинковать, удалив кочерыжку. Квашеную капусту отжать, нарезать и обжарить…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Особенность ухи астраханской

Особенность ухи астраханской

Ингредиенты (8 порции) Карась - 1 кг Сом филе - 1 кг Картофель - 300 г Помидор - 500 г Лук - 150 г Масло сливочное - 80 г Водка - 50 мл Вода - 2 л Лавровый лист - По вкусу Перец - По вкусу Соль - По вкусу Укроп - По вкусу Способ приготовления  ухи астраханской Взять карасей или другую мелкую рыбу, распотрошить, удалить жабры, не очищая от чешуи завернуть в марлю и сварить в кастрюле в пропорции 1 к 2. Добавить луковицу и стебли петрушки и укропа, лавровый…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Лёгкие, постные и вегетарианские гречнево-грибные щи

Лёгкие, постные и вегетарианские гречнево-грибные щи

Лёгкие, постные и вегетарианские гречнево-грибные щи, а заменив картошку в них на гречку, мы превращаем их ещё и во вкусное диетическое блюдо. Итак, для щей с грибами и гречкой вам понадобится (разграммовку продуктов специально не даю, регулируйте густоту своих щей на свой вкус): гречка молодая капуста шампиньоны или любые другие грибы капля растительного масла лук морковь лавровый лист свежая зелень укропа и петрушки соль молотый чёрный перец В первую очередь, поставьте на огонь воду. Гречку промойте, переберите. Затем тщательно прокалите на сухой сковородке. И закиньте в кастрюлю вариться на самом…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Украинский варенец – рецепт приготовления

Украинский варенец – рецепт приготовления

Основной заголовок Украину называют щедрой и хлебосольной абсолютно заслуженно. Кухня этой страны изобильна и проста одновременно. Большинство блюд отличаются легкостью приготовления, что способствует их популярности во всем мире. Украинцы любят простые и понятные напитки – кисели, взвары, квас. Особая любовь к молочным напиткам, среди которых лидирует варенец – полезный и сытный, приготовленный из топленого молока и сметаны. Аналог русской ряженки. Рецепт украинского варенца предлагаем вашему вниманию. Ингредиенты из расчета на 6 порций: молоко деревенское – 2,5 л; сметана домашняя – 500 г Пошаговый рецепт: Идеальный варенец получится только в посуде…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Домашние заготовки: джем из слив и яблок – рецепт

Домашние заготовки: джем из слив и яблок – рецепт

Джем из слив и яблок Любителям джема обязательно понравится сочетание садовых слив и яблок. Лакомство получается насыщенным, кисло-сладким и очень красивого цвета. Сливы для такого джема подойдут крупных сортов, с сочной мясистой мякотью. Яблоки – любые летние сорта. Если спелые плоды окажутся слишком сладкими, советуем придать джему кислинку с помощью лимона – добавить немного его сока при варке сиропа. Ингредиенты на 5 небольших баночек: сливы садовые – 0,5 кг; яблоки летних сортов – 0,5 кг; сахар-песок – 1,1 кг; лимон – половинка. Пошаговый рецепт: По очереди вымыть яблоки и сливы.…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Пастила из черной смородины – очень вкусное и полностью натуральное лакомство

Пастила из черной смородины – очень вкусное и полностью натуральное лакомство

Пастила из черной смородины Русская пастила считается одной из самых вкусных в мире. Ее высоко ценят за рубежом, рецепты приготовления имеют многовековую историю. Мы подобрали для вас наиболее простой способ, с помощью которого можно готовить пастилу из любых мелких и крупных ягод. Лакомство из черной смородины – полностью натуральное, богато на вкус и витамины. Хранить готовую пастилу желательно в банках из стекла с завинчивающимися крышками. Ингредиенты 10-12 порций: 0,7 кг сахара; 1 кг черной смородины, снятой с веточек; 2 ст. ложки сахарной пудры. Пошаговый рецепт: Смородину вымыть, пересыпать на поднос,…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Канапе «Итальянская рапсодия» — маленькое объедение!

Канапе «Итальянская рапсодия» — маленькое объедение!

Канапе «Итальянская рапсодия» из сыра, свежих овощей и оливок Всего за двадцать минут вы приготовите симпатичную и вкусную закуску для домашнего или офисного фуршета. Канапе «Итальянская рапсодия» — это нежное сочетание сыра, свежих овощей и оливок. Ингредиенты на 16-20 штучек: батон или белый хлеб для тостов – 400 г; огурец свежий – 2 небольших; оливки темные – 1 банк. бескосточковых; помидорки сорта черри – 200-250 г; сыр фета или аналогичный по структуре и вкусу – 200 г; укроп – несколько свежих веточек; оливковый майонез – 2-3 ст. лож. Пошаговый рецепт:…

Оставь свой отзыв:
Далее ...

Варенье из крыжовника: десяток таких баночек – и можно зимовать!

Варенье из крыжовника: десяток таких баночек – и можно зимовать!

Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника по этому рецепту станет вашим любимым. Готовить его предлагаем без утомительной варки, сохраняются все витамины. Спешите пополнить свою кулинарную копилку к началу сезона заготовок. Это «живое» варенье, его так называют, поскольку готовится оно без варки, для многих хозяек длительной и утомительной. Но главное, в таком лакомстве практически полностью сохраняются витамин С и пектиновые вещества, которыми так славятся изумрудные ягодки крыжовника. Давайте готовить «живое» крыжовниковое варенье. 20 минут на готовку; 28 часов на ожидание. Ингредиенты из расчета на одну 700-граммовую банку: слегка недозрелый крыжовник (ягоды…

Оставь свой отзыв:
Далее ...